DFL TERMINIERT DIE ERSTEN 6 SPIELTAGE

Sowohl das erste Heimspiel der neuen Bundesliga-Saison gegen Bayer Leverkusen als auch das zweite Heimspiel gegen den FC Schalke 04 ist das Top-Spiel am Samstagabend. Das gab die Deutsche Fußball Liga (DFL) am heutigen Mittwochvormittag bekannt.

Borussia eröffnet die neue Bundesliga-Saison mit dem Top-Spiel am Samstag, 25. August (18.30 Uhr), gegen Bayer Leverkusen.

Am zweiten Spieltag tritt die Mannschaft von Trainer Dieter Hecking samstags, 1. September, um 15.30 Uhr beim FC Augsburg an. Vize-Meister Schalke ist am darauffolgenden Spieltag am Samstag, 15. September, zum abendlichen Top-Spiel (18.30 Uhr) im BORUSSIA-PARK zu Gast.

Das Auswärtsspiel bei Hertha BSC steigt am Samstag, 22. September, um 15.30 Uhr. Die darauffolgende Englische Woche startet für Borussia mit dem Heimspiel gegen Pokalsieger Eintracht Frankfurt am Mittwoch, 26. September, um 20.30 Uhr. Es folgt am Samstag, 29. September (15.30 Uhr), das Auswärtsspiel beim VfL Wolfsburg.

Smartphone-App

poster3

Die nächste Busfahrt

Borussia - Hannover 96
2018-11-25 15:15

Busfahrt in den BORUSSIA-PARK!

© 2018 BORUSSIAFANCLUB KLEVE. All Rights Reserved.