Interessierte Borussen können sich noch für die Busfahrten des Fanclubs zu den letzten beiden Heimspielen in diesem Jahr anmelden. Für die Heimspiele gegen den VfB Stuttgart (Sonntag, 09. Dezember 2018 – Abfahrt: 15:15 Uhr) und dem 1. FC Nürnberg (Dienstag, 18. Dezember 2018 – Abfahrt: 15:45) sind noch freie Busplatze vorhanden. Anmeldungen sind wie gewohnt über das Buchungsportal möglich. Im Zusammenhang mit der Busfahrt können auch Eintrittskarten direkt erworben werden.

Nach heutigem Stand ist die Busfahrt zum kommenden Heimspiel gegen Mainz 05 ausgebucht. Dennoch können sich interessierte Fans bis zum Spieltag über das Buchungsportal auf die Warteliste setzen lassen. Die Abfahrt erfolgt am kommenden Sonntag um 15:15 Uhr ab dem Vereinslokal TEAMSPORTS in Hasselt.

Noch 2 freie Busplätze hat der BORUSSIAFANCLUB KLEVE für die angebotene Busfahrt zum Heimspiel gegen Mainz 05. Interessierte Fans können sich über das Buchungsportal diese beiden Plätze reservieren. Die Abfahrt erfolgt am kommenden Sonntag um 15:15 Uhr ab dem Vereinslokal TEAMSPORTS in Hasselt.

Smartphone-App

poster3

Die nächste Busfahrt

Borussia - Hannover 96
2018-11-25 15:15

Busfahrt in den BORUSSIA-PARK!

© 2018 BORUSSIAFANCLUB KLEVE. All Rights Reserved.