Your location could not be geocoded

Die Busfahrt des Fanclubs zum ersten Heimspiel gegen Bayer Leverkusen ist ausgebucht. Anmeldungen werden für dieses Spiel somit ab sofort nur noch auf die Warteliste gesetzt. Wegen der kurzfristigen Ansetzung war nur noch ein 49er Reisebus zu bekommen, so dass leider nicht alle Anmeldungen berücksichtigt werden konnten.

Borussia wird die kommende Bundesliga-Saison am 25. oder 26. August mit einem Heimspiel gegen Bayer Leverkusen beginnen. Am siebten Spieltag gastiert Borussia beim FC Bayern München. Ihr erstes Auswärtsspiel bestreiten die Fohlen beim FC Augsburg (31. August – 2. September). Nach einer Länderspielpause empfängt der VfL am 3. Spieltag den FC Schalke (14. – 16. September), ehe es im zweiten Auswärtsspiel zu Hertha BSC (21. – 23. September) geht. Die Bundesliga-Saison beenden die FohlenElf am 34. Spieltag gegen Borussia Dortmund (18. Mai 2019.)

Smartphone-App

poster3

Die nächste Busfahrt

© 2018 BORUSSIAFANCLUB KLEVE. All Rights Reserved.